当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办组织干部职工参加重阳登山活动
发布时间:2018-10-19 16:57   来源:未知    作者:admin   
      秋高气爽日,正是登高时。九九重阳节,市物价办组织干部职工积极参与省体育局主办的2018年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第八届“三山同登”信阳群众登鸡公山健身大会,亲近大自然,感受运动带来的乐趣。
      活动在精彩纷呈的表演中拉开帷幕。发令枪响后,大家争先恐后快步前行,一路上互相鼓励和扶持,最终成功挑战自我,走完8公里全程。只管攀登莫问高,只有登上山顶才能欣赏并领略到“一览众山小”的风光和境界,工作中和生活中都需要这样的精神和状态。
     这次登山活动,不仅让大家释放了工作压力,享受了生活乐趣,凝聚了集体力量,也在强身健体的同时使大家充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了业余精神文化生活。
相关资料下载: 市物价办组织干部职工参加重阳登山活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1