当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办组织退休干部参观学习
发布时间:2018-10-19 11:12   来源:未知    作者:admin   
      九九重阳,丹桂飘香。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,活跃退休老干部精神文化生活,10月16日上午,市物价办组织机关离退休老干部到出山店水库大坝和金牛文化园参观学习, 给老干部送去组织的关怀和温暖。
      九九重阳日,浓浓敬老情。老干部们一路看、一路问,一路听、一路赞。参观现场,老干部认真聆听相关介绍、详细询问有关情况,当得知水库坝体长达3.9公里,规划控制流域面积2900平方千米,总库容12.51亿立方米,总投资98.7亿元,建成后可使淮河干流王家坝水库以上防洪标准提高至近20年一遇,兼具灌溉、供水、发电、生态等效益时,老干部们表示了由衷的赞许。并结合自身感受畅谈社会变化,感慨信阳发展速度。
     此次活动为老干部之间相互交流感情搭建平台,同时丰富了老干部们的业余生活,践行了孝老敬老的传统美德,增强了社会凝聚力,促进了社会和谐,得到了老干部们一致好评。
    
相关资料下载: 市物价办组织退休干部参观学习
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1