当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
弘扬互助精神 积极奉献爱 ——市物价办积极组织为患病同事捐款
发布时间:2018-09-28 11:16   来源:未知    作者:admin   
     “一方有难,八方支援”,互帮互助是中华民族的传统美德。为帮助身患重病的同事惠安强,市物价办于9月26日发起了爱心捐款活动。
      9月份,市物价办惠安强同志不幸身患重病,被医院确诊为急性髓系白血病。急性髓系白血病是一种比较罕见的疾病,需要做化疗和骨髓移植,疗程长、费用高。得知他患病以后,市物价办领导班子非常重视,关心他的治疗情况。为帮助惠安强尽快战胜病魔,在办领导班子的倡议和带领下,全体干部职工纷纷慷慨解囊,争先伸出援助之手,还有一些因出差或休假不能参加现场捐款的同事委托他人进行了捐款。在不到半小时的时间内,现场累计收到捐款9450元,部分干部职工前期还通过“水滴筹”平台为患者献上了爱心,截止目前,“水滴筹”共收到亲朋好友、社会各界捐款45876元。
     善款有限,爱心无价。捐款结束后,受办党组委托,市物价办2名领导同志赶赴天津医院看望慰问病患及家属,亲手将爱心捐款送到了惠安强手中,并鼓励他要坚强乐观,积极配合治疗,争取早日战胜病魔。
相关资料下载: 弘扬互助精神 积极奉献爱 ——市物价办积极组织为患病同事捐款
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1