当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办开展“义务献血 奉献爱心”志愿服务活动
发布时间:2018-08-29 16:37   来源:未知    作者:admin   

8月29日,市物价办与市中心血站联合开展了“义务献血,奉献爱心”志愿服务活动。全办10多名干部职工积极响应号召,踊跃加入义务献血行列,为我市临床用血奉献一份爱心。
 

上午八点半,在献血车到达之前,志愿者们已经在楼下提前排队等候。在现场医务人员的引导下,大家认真填写《无偿献血登记表》、化验血样、抽血井然有序的配合完成各项献血流程。最后,有11名志愿者成功献血,共计献血量4000ml。在志愿者们的带动下,两名过路群众也主动加入了献血队伍。
 

献血是安全的,适量献血有益身体健康。志愿者们用实际行动展现了物价人无私奉献的良好形象,同时也希望带动更多的单位和个人参与无偿献血,为传递爱心、救死扶伤贡献出自己的一份力量。
 

 

相关资料下载: 市物价办开展“义务献血 奉献爱心”志愿服务活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1