当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办倡导文明经营 助推文明城市创建
发布时间:2018-08-27 16:40   来源:未知    作者:admin   
      为助推全国文明城市创建,8月24日,市物价办牵头组织志愿者前往信阳师范学院东门开展文明经营宣传志愿服务活动。
      志愿者们头顶烈日,挨门挨户向商户发放《文明经营倡议书》,宣传禁止出店经营和“门前三包”等政策要求,倡导商户以诚为本,守法经营、文明经营,共同营造整洁、干净、卫生的生活环境。在宣传过程中,商户都十分配合,表示会在经营过程中会严格遵纪守法,积极履行社会责任,共同营造文明经营的良好风尚。
      文明城市的创建离不开市民的参与和贡献,每一名市民都有责任、有义务通过自己的文明行为,为文明城市建设加砖添瓦。只有大家携起手来,从自我做起,从点滴做起,说文明话、办文明事、走文明路、做文明人,才能提高市民文明素质,改善城市环境面貌,共享创文所带来的文明成果。
 
相关资料下载: 市物价办倡导文明经营 助推文明城市创建
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1