当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办积极助推全国文明城市创建     
发布时间:2018-07-31 13:05   来源:未知    作者:admin   
      为深入开展价格政策宣传和服务,助推我市全国文明城市创建,7月27日上午,在办党组书记、主任孙云宏的带领下,市物价办组织志愿者到金牛山街道飨堂社区开展价格政策宣传志愿活动,从社区居民关注的民生价格切入,把价格法规政策咨询服务送到社区居民身边。
      办党组书记、主任孙云宏与社区居委会有关负责人围绕创建全国文明城市进行了交流,共同商讨了下步具体事项。市物价办表示,拿出实际举措,主动作为谋创建、提升观念引创建,建立机制常创建、形成亮点促创建,用心用力积极支持配合创建工作。 
     活动当天,双方志愿者们共同清扫街道卫生,为过往群众提供力所能及的服务。志愿者累计向群众发放宣传彩页100余份,接受群众咨询60余人次,既宣传了一些民生价格的相关政策,也帮助社区居民增强了价格维权意识,受到了社区和过往群众的一致好评。
 
相关资料下载: 市物价办积极助推全国文明城市创建     
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1