当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办举办“不忘初心,牢记使命”专题党课活动
发布时间:2018-07-02 15:57   来源:未知    作者:admin   
      为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的优良传统,激励全办党员干部立足岗位争先创优,6月29日下午,市物价办党组书记孙云宏以“努力学习弘扬焦裕禄同志‘三股劲’,在全面深化价格机制改革中演绎精彩人生”为题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。
     他指出,一要弘扬焦裕禄同志对群众的“亲劲”,在全面深化价格机制改革中培养出和群众的真感情,做到谋划物价工作想着人民,宣传物价工作了解人民,落实物价工作造福人民;二要弘扬焦裕禄同志抓工作的“韧劲”,在全面深化价格机制改革中锻造出共产党人的坚强定力,做到强化依法行政意识,强化责任意识,强化开拓创新意识;三要学习弘扬焦裕禄同志的“拼劲”,在全面深化价格机制改革中增强忠诚使命的自觉担当,做到坚定信念、加强学习,提升能力、敢于担当,守住底线、积极作为。
     最后,他号召同志们以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实国家和省关于全面深化价格机制改革的决策部署,攻坚拔寨、奋勇向前,为实现改革总目标做出新时代物价人的积极贡献。
 
相关资料下载: 市物价办举办“不忘初心,牢记使命”专题党课活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1