当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办组织青年干部观看爱国主题电影
发布时间:2018-05-07 10:14   来源:未知    作者:admin   
      为庆祝“五四”青年节,激励青年干部干事创业的勇气和决心,市物价办组织开展了“观看励志电影,纪念五四青年节”主题活动。
      5月4日下午,市物价办青年干部职工汇聚在办七楼会议室,集中观看了爱国军事题材电影《红海行动》。影片改编自2015年也门撤侨行动,讲述了英勇的中国人民海军“蛟龙特战队”在枪林弹雨、硝烟弥漫中执行撤侨任务的故事,展示了中国军人英勇奋战、视死如归的不屈精神和中国坚定的维护和平的大国风范。
     观影结束后,青年干部们畅谈了个人感想,并展开了热烈讨论。大家被海军队员“宁舍此生,不负使命”的蛟龙精神深深感动,也为生活在一个和平、稳定、强大的国家而骄傲和自豪。大家纷纷表示,青春不息,奋斗不止,要在今后工作中切实增强使命意识和担当意识,积极学习、增强本领、团结协作、开拓进取,为推动物价工作再上新台阶贡献力量,为伟大中华民族之复兴而努力奋斗!
 
 
相关资料下载: 市物价办组织青年干部观看爱国主题电影
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1