当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
慎终追远 缅怀先烈—市物价办开展“我们的节日·清明”活动
发布时间:2018-04-04 16:22   来源:未知    作者:admin   
      4月4日,市物价办各党支部书记和部分党员代表在办党组书记、主任孙云宏的带领下,来到鄂豫皖革命纪念馆开展“缅怀革命先烈、牢记物价使命”主题纪念活动。
      在烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情整齐列队,垂首默哀,寄托哀思。向革命烈士敬献花篮,参与缅怀的同志逐一向纪念碑敬献鲜花。
      办党组书记、主任孙云宏同志为花篮整理缎带,并指出,在血雨腥风的战争岁月里,信阳大地众多英雄儿女,为了中国人民的翻身解放,为了中华民族的伟大复兴,不惜抛头颅洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。我们必须以革命先烈为实现共产主义远大理想,不畏艰难、勇于献身的革命精神来鼓舞斗志。始终保持共产党员的先进性,时刻铭记新时代物价人肩负的使命,在各自的工作岗位上,走在前列,干在实处,为推动信阳经济实现高质量发展作出积极贡献!
     祭奠活动结束后,大家步入纪念馆内进行参观,在讲解员的解说下共同追忆炮火纷飞的革命岁月,感受革命先辈们为了民族独立和复兴无私奋斗、勇于牺牲的奉献精神。
 
相关资料下载: 慎终追远 缅怀先烈—市物价办开展“我们的节日·清明”活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1