当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办开展清洁家园志愿服务活动
发布时间:2018-03-26 11:23   来源:未知    作者:admin   

  322日一早,信阳市物价办志愿服务队的队员们,自备工具来到南湖路,在红星路口至一五四医院路段开展清洁家园美化环境志愿服务。


  志愿者们身穿红马甲,头戴红帽,一边沿着人行道认真地清理垃圾,一边向沿途的居民和商户用心地宣传创建全国文明城市和建设全国卫生城市有关知识。大家分工有序、默契配合,有的拿着夹子捡拾垃圾,有的拿着铲子奋力铲除电线杆上的小广告,有的拿着扫帚和撮箕认真清理砖缝中的果皮纸屑。在志愿精神的感染下,周围一些商户主动表示也很想参加这样的志愿活动,他们仔细地询问志愿者们如何参加创建活动,决心用实际行动支持我市文明城市创建。

  经过近两个小时的努力,路面垃圾变少了,道路变得更干净了。保洁员对志愿者们的辛勤劳动由衷地表示感谢,周围商户和过路居民纷纷竖起大拇指一致地称赞:“市物价办可真是咱社区的好邻居!”  

相关资料下载: 市物价办开展清洁家园志愿服务活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1