当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
关爱大自然 义务植树忙
发布时间:2018-03-12 15:34   来源:未知    作者:admin   
      春风吹绿杨柳岸,又是一年植树忙。3月9日上午,阳光明媚,春意盎然。在第四十个植树节来临之际,市物价办组织干部职工到平桥区查山乡查山林场开展关爱自然义务植树活动。
     踩着泥泞的小路,大家深一脚浅一脚的爬上了山坡。在几位老同志的带领下,志愿者们争先恐后、干劲十足,纷纷挥舞着铁锹栽苗、填土、踩实。经过近两个小时的努力,原本荒芜的山坡上增添了一道道绿色的风景线。春风拂来,一棵棵绿油油的小树苗随风摇动,似乎在感谢身穿红马甲的志愿者,感谢他们为创建国家森林城市、建设生态信阳作出的点滴贡献。
相关资料下载: 关爱大自然 义务植树忙
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1