当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办召开重阳节退休老干部座谈会
发布时间:2017-10-31 09:05   来源:未知    作者:admin   
     为进一步弘扬尊老爱老的传统美德,庆祝第五个“老年节”,10月27日,市物价办召开2017年重阳节退休老干部座谈会,办17名退休干部和办领导欢聚一堂,共度佳节。
     座谈会上,办主任孙云宏向退休干部致以节日的问候,对他们在任期间取得的成绩给予充分的肯定,感谢他们为物价办的建设发展做出的突出贡献。党的十九大召开以后,物价工作也将开启新的局面,我办将不断创新工作方法,“以事业凝聚人心,用纪律树立正气”,希望退休干部继续发挥“传、帮、带”的作用,继续发挥监督指导作用,为物价办的发展建言献策,不断提高我办物价工作水平。
     副主任李雪源向老干部们介绍了我办近年来新任的领导和新招录的工作人员,并汇报了一年来我办的主要工作和所取得的成绩、面临的新形势以及下一步的工作安排。
     座谈中,老干部们踊跃发言,感谢办领导对老干部的关心慰问,充分肯定当前物价工作所取得的成绩,并一致表示今后将一如既往的支持物价办各项工作,为信阳经济发展和社会稳定贡献力量。
相关资料下载: 市物价办召开重阳节退休老干部座谈会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1