当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办志愿者冒雨开展文明交通志愿服务活动
发布时间:2017-09-27 14:15   来源:未知    作者:admin   
        今日,我市暴雨,为巩固卫生城市和文明城市创建成果,服务广大群众文明交通意识和文明交通素质提升,市物价办依然组织志愿者走上街头开展文明交通志愿服务活动。
        越是天气恶劣,就越容易发生交通事故,因此,志愿者们不顾裤子鞋子全部湿透,在暴雨中依然坚守在岗位上,穿戴着志愿者红马甲和小红帽,手持文明出行小红旗,在红星路口一丝不苟的对行人闯红灯、越线停车等不文明和危险行为进行礼貌劝导。
        虽然雨大视野不好,但红色志愿服装在路口分外醒目,只要能提醒过往行人出行文明,安全回家,那么大家的志愿服务活动目的就达到了。

   

 
相关资料下载: 市物价办志愿者冒雨开展文明交通志愿服务活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1