当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办接受爱国主义教育
发布时间:2017-06-15 10:58   来源:未知    作者:admin   

6月13日,市物价办组织工作人员前往信阳市档案局爱国主义教育基地接受爱国主义教育。

   信阳市档案局爱国主义教育基地主要由“信阳记忆”“信阳之光”和“信阳档案”三个展厅组成。各展厅图文并茂,集艺术性、资料性、知识性于一体,内容丰富多彩、形式新颖多样,引人入胜。展厅客观真实地展示了信阳厚重的历史和政治、经济、社会、文化、生态建设,特别是历届党委、政府领导信阳人民解放思想、与时俱进,在改革大潮中取得的辉煌成就,是信阳解放68年来所取得成就的一次集中展示和总结。

在档案局负责同志的引领下,同志们先后参观了三个展厅,再次感受信阳解放以来日新月异的变化,此次活动进一步激发市物价办干部职工了解信阳、热爱信阳、建设信阳、奉献信阳的热情,大家表示今后要努力奋斗、积极奉献,让档案工作助力价格工作更精彩

相关资料下载: 市物价办接受爱国主义教育
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1