市物价检查处召开“两学一做”工作安排部署会
发布时间:2016-06-06 16:37   来源:未知    作者:admin   

市物价检查处召开“两学一做工作安排部署会

    根据《中共信阳市委办公室印发<关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》和办党组的要求,为确保我处“两学一做”学习教育取得实效,促进全体党员自觉尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做合格共产党员。市物价检查处5月11日成立了“两学一做”学习教育领导小组,5月13日制定了实施方案和学习计划。

5月17日上午,检查处召开了全体党员“两学一做”学习工作安排部署会。会议由检查处“两学一做”工作领导小组组长邱春烈主持。

会上,邱春烈同志带领大家对《关于在全处党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(信价检〔2016〕16 号)文件精神进行了认真学习,结合我处实际情况,对近期“两学一做”工作进行了安排部署, 具体责任分工, 落实到人。同时,安排检查处科级以上人员结合工作实际,每人要讲一期党课,首次由支部纪检委员、副处长胡树斌同志6月份向全体人员上党课。

邱春烈同志要求与会人员积极行动起来,强化责任落实,按照市委、市政府和物价办 “两学一做”的要求,投入到学习工作中来。

IMG_0183_

相关资料下载: 市物价检查处召开“两学一做”工作安排部署会
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络