市物价检查处积极参与办“文明礼仪”讲座活动
发布时间:2016-05-27 11:11   来源:未知    作者:admin   

市物价检查处积极参与办“文明礼仪”讲座活动

 

为扎实推进单位精神文明创建活动,5月13日下午,市物价检查处全体同志积极参与观看了市物价办组织的杨金波教授的“政务礼仪”视频讲座活动。

杨教授主要针对服务型机关特点,从着装规范、仪容举止、岗前准备、接待规范、冲突处理、工作纪律、规范用语、服务忌语等日常行为规范出发,提醒大家在日常工作和社交中需要注意的诸多细节,生动形象地展示了现代礼仪的重要性。

大家一致认为,举办现代文明礼仪讲座,对于进一步增强自身文明礼仪素养,不断提升综合素质,树立单位良好形象,推进物价检查各项工作健康发展有着重要的作用。纷纷表示要学以致用,做一个既懂文化、又讲礼仪的物价人,为信阳经济社会发展做出新的贡献。


相关资料下载: 市物价检查处积极参与办“文明礼仪”讲座活动
收藏】【打印】【关闭