全省价格行政执法资格考试信阳考点任务圆满完成
发布时间:2016-05-12 09:50   来源:未知    作者:admin   

全省价格行政执法资格考试信阳考点任务圆满完成

 

河南省价格行政执法资格考试信阳考点设在信阳市龙潭大酒店。5月7日上午,省价检局王运玲、李青2位主任作为主考官莅临信阳考点督查与监考,市物价检查处邱春烈处长亲自带队,检查处支部精心组织,并抽调骨干作为监考人员,严肃认真地维护考场秩序,圆满完成了信阳市考点的考试任务。

这次全省价格行政执法资格考试共设6个考点,信阳市考点参加考试人员分别是信阳市、驻马店市、固始县、新蔡县共计100名考生。本次考场严格执行豫价检【2016】6号“关于进行价格行政执法资格考试的通知”精神,考试时间定于2016年5月7日上午10:00时至11:30分在全省六个考点同时进行。

在考生进入考场前,考务人员逐人进行登记并验明身份,同时,对每位考生发放一个信封,要求手机装入纸袋里封存,对携带书籍、材料者进行没收。9:50分时,由省价检局王运玲主任严肃宣读十条考场纪律后现场启封试卷开考。整场考试严肃、认真、有序地进行,未发现其他违纪违规现象。

 


相关资料下载: 全省价格行政执法资格考试信阳考点任务圆满完成
收藏】【打印】【关闭