价格监督检查简讯5
发布时间:2016-03-24 11:05   来源:未知    作者:admin   
  市物价检查处积极参与驻村帮扶志愿植树活动
 
        3月22日,市物价检查处组织部分志愿者积极参与卧龙台村志愿植树活动,为我办结对帮扶、精准扶贫再续新篇。
       志愿服务队一行20余人,在办机关党委书记王伟的带领下,来到市物价办选派的第一书记李剑南同志所驻扶贫村---光山县孙铁铺镇卧龙台村,开展志愿植树活动。一到地里,大家不顾路途疲劳,顶着烈日,甩开膀子干了起来。挖坑的、填土的、浇水的交织进行,不一会功夫,百日红等树苗就整整齐齐地排好队,纵成列横成行占领了整个“阵地”。看着200余颗“仪仗兵”,大家挥汗检阅着,露出了满意的微笑。
       随后大家到卧龙台村村委会、龙台村小学,与乡、村和学校领导交流座谈,了解村情、村里工作开展情况,并就新村部规划和农田水利基础设施建设等与乡、村干部进行了交流探讨。大家还参观学习了新农村建设示范区---孙铁铺镇杜岗社区,为做好卧龙台村的精准脱贫工作奠定了基础,坚定了信心。



相关资料下载: 价格监督检查简讯5
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1