价格监督检查第2期
发布时间:2016-03-21 16:32   来源:未知    作者:admin   
市物价检查处开展红色革命教育活动
 
        3月6日上午,检查处全体女同志由支部书记、处长邱春烈带队,与物价办副主任李雪源、邢国芝等领导同志一起,参加了全办女同志”三八妇女节”到四望山红色景区进行红色传统教育活动。
        四望山红色景区位于信阳市浉河区浉河港乡西部豫鄂两省边陲的桐柏山、大别山之间,四望山是一块红色的土地,主峰海拔906.4米,立于主峰祖师顶上,可俯瞰信阳应山桐柏随州4地,故名四望山。四望山是著名的革命纪念胜地,早在1927年,这里就爆发了震撼中原的“四望山暴动”;在抗日战争时期,李先念、陈少敏、危拱之、朱理治、刘子厚、文敏生等先后在四望山建立豫鄂敌后抗战指挥中心,组织和领导了抗日救亡运动。
        通过教育学习,使大家懂得珍惜今天生活的不易,大家表示要怀念先烈,艰苦朴素,勇于担当,尽职尽责做好本职工作。女同志们畅所欲言地说今年的三八节是过的最有意义的节日。

相关资料下载: 价格监督检查第2期
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络