当前位置: > 政策法规 > 价格政策 >
信阳市物价办认真落实精简下放审批事项工作
发布时间:2017-12-26 15:19   来源:未知    作者:admin   
     为深入贯彻党中央国务院和省委、省政府关于简政放权,放管结合、优化服务的改革部署,落实《河南省深化投融资体制改革实施方案》和《河南省简化和规范投资项目审批流程实施方案》精神,信阳市物价办认真落实《河南省发展和改革委员会关于精简下放一批审批事项的通知》文件要求,并及时下发相关文件,通知市直相关单位,各县区物价办(局),各管理区、开发区价格主管部门,取消人才交流服务费、排污权交易服务费政府定价,实行市场调节价。
     市物价办要求,一要高度重视。精简下放审批事项是贯彻落实国家、省深化投融资体制改革精神的关键举措,是推动“放管服”改革的重要抓手,要求相关部门高度重视,密切配合,充分认识其重要意义。二要措施得力。有关部门要加强政策宣传解读,及时转发并落实到位,采取相关措施,提高服务水平和质量,做到把供给侧结构性改革、简政放权改革向纵深推进。三要落实责任。对取消的事项,要进一步落实责任,强化事中事后监管,做到无缝对接,防止违规收费行为的发生。(收费科)
相关资料下载: 信阳市物价办认真落实精简下放审批事项工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1