当前位置: 首页 > 政策法规 > 价格政策 >
国家发改委明确储气设施相关价格政策的通知
发布时间:2016-12-05 11:10   来源:未知    作者:admin   

                                                               信价工【2016】97号

 
            关于转发《河南省发展和改革委员会关于转发国家发改委明确储气设施相关价格政策的通知》的通知
 
各县区物价办,各天然气经营单位:
      为鼓励投资建设管输储气设施,增强天然气供应保障能力,现将《河南省发展和改革委员会关于转发国家发改委明确储气设施相关价格政策的通知》(豫发改价管〔2016〕1330号)转发你们,请认真贯彻执行。
各级价格主管部门要加大价格检查和巡查力度,依法查处违法违规行为,切实维护天然气市场秩序。在工作中遇到新情况、新问题,请及时报我办。
 
附件:《河南省发展和改革委员会关于转发国家发改委明确储气设施相关价格政策的通知》(豫发改价管〔2016〕1330号)
 
 
                                             2016年11月23日
 
 
              河南省发展和改革委员会关于转发国家发改委明确储气设施相关价格政策的通知
                   豫发改价管〔2016〕1330号  
各省辖市、省直管县(市)发改委、物价局(办): 
      为鼓励投资建设管输储气设施,增强天然气供应保障能力,近日国家发改委印发《关于明确储气设施相关价格政策的通知》(发改价格规[2016]2176号),现转发你们,请贯彻执行。现通知如下:
      一、我省管输储气服务价格由供需双方商定,购销价格由市场竞争形成。城镇区域内燃气企业自建自用储气设施的投资与运行成本,统一纳入本地配气成本考虑。
      二、各管输储气设施年度经营情况在定期上报国家发改委的同时,要抄送我委。在工作中遇到新情况、新问题,亦请及时函告我委(价格管理处)。
 
 
                                                 2016年10月26日
 
 
相关资料下载: 国家发改委明确储气设施相关价格政策的通知
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络