当前位置: 首页 > 政策法规 > 价格政策 >
河南省经营服务性收费目录
发布时间:2016-06-21 08:17   来源:未知    作者:admin   


 

 

            

 

  关于转发《河南省经营服务性收费目录》的通知  (信价房【2016】27号)

 

各县区物价局(办)、市直各有关单位:

现将河南省发展和改革委员会“关于印发《河南省经营服务性收费目录》的通知”转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、对《目录》中定价部门涉及市、县的,市管单位所在地在县域的收费标准和价格的制定,由市物价办负责,但涉及同城同价的收费标准和价格,市管单位执行所在地物价部门制定的收费标准和价格。对市物价办与师河区、平桥区的职能按管辖权界定,即市物价办负责市管单位、市管企业,其他按属地管理、同城同价原则,视情况委托师河区、平桥区分别管理。

二、《目录》中下放市县的医疗废物处置收费项目,鉴于医疗废物处置和公司财务均在信阳市且涉及的公司业务覆盖各县区,医疗废物处置费成本审核和收费标准制定由市物价办负责,各县区配合。

三、《目录》中“利用公共资源建设的景区(点)门票价格及景区内交通运输服务价格”,市物价办负责鸡公山风景区及南湾湖风景区价格的制定,各县价格主管部门负责辖区内景区(点)门票价格及景区内交通运输服务价格的制定。

 

 

附:河南省发展和改革委员会关于印发《河南省经营服务性收费目录》的通知

 

                                                                           2016年4月27 日

豫发改收费[2015]1639号.pdf


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



相关资料下载: 河南省经营服务性收费目录
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络