当前位置: 首页 > 政策法规 > 价格政策 >
关于南湾湖风景区旅游观光车价格的通知
发布时间:2016-03-15 11:06   来源:未知    作者:admin   
信价房〔2016〕15号 
关于南湾湖风景区旅游观光车价格的通知
 
信阳市南湾湖风景旅游发展有限公司:
       你公司《关于对南湾湖风景区游览观光车定价的请示》(信南旅〔2016〕4号)收悉。南湾湖风景区为AAAA景区、国家森林公园、国家森林氧吧、国家水利景区、省级风景名胜区。目前,景区正在创建国家生态示范区,为完善景区设施、方便游客,拟上游览观光车五辆。为了更好地促进景区的开发建设,在成本审核的基础上,经研究,现将有关事项通知如下:
1、南湾湖风景区游览观光车单程票价为:5.00元/人.次。 
2、你公司要切实做好景区游览观光车价格运行前的宣传解释工作,确保游客交通安全,并严格执行明码标价制度。
3、本通知自发文之日起执行。试行期一年,试行期满按相关程序重新申报审批。
 
  
                                 2016年3月14日            
相关资料下载: 关于南湾湖风景区旅游观光车价格的通知
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络