当前位置: 首页 > 政策法规 > 价格政策 >
关于信阳市弘运鑫鑫广场商住小区物业服务收费标准的通知
发布时间:2016-01-31 15:26   来源:未知    作者:admin   


信价房〔2015〕20号

关于信阳市弘运鑫鑫广场商住小区

物业服务收费标准的通

 

信阳市弘运物业服务有限公司:

你公司《关于弘运鑫鑫广场商住小区物业服务收费标准的申请》收悉。弘运鑫鑫广场商住小区位于信阳市中山路与新华路交汇处。该商住小区总建筑面积为136353.00,其中:32层高层住宅建筑面积为40511.00;写字楼及商场建筑面积为26849.00;多层住宅及商业房建筑面积为68993.00。为加强物业服务管理、规范物业服务收费行为,在成本审核的基础上,根据《信阳市城市住宅小区物业管理服务收费实施细则》的有关规定,参考其它小区物业服务费标准,经研究,现就信阳市弘运物业服务有限公司接管的信阳市弘运鑫鑫广场商住小区物业服务收费标准通知如下:

一、你公司接管的信阳市弘运鑫鑫广场商住小区物业管理综合服务费收费标准基准价按建筑面积计算:高层住宅房0.95元/·月(含电梯电费和电梯运行维护费)。特约服务收费实行市场调节价,由业主与物业服务公司在物业服务合同中约定。

二、小区必须成立业主委员会,签订物业服务合同,亮证收费,并严格执行《物业收费明码标价规定》,自觉接受业主和物价部门的监督。

三、本通知自2015年2月12日起执行,试行期一年,到期后按有关政策办理。

 

 

 

年二月十二日

 

 

 


相关资料下载: 关于信阳市弘运鑫鑫广场商住小区物业服务收费标准的通知
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络