当前位置: 首页 > 物价工作 > 价格调节基金 >
息县物价办召开2015年度价调基金投放工作座谈会
发布时间:2016-01-22 15:20   来源:未知    作者:admin   

为更好地搞好2015年度价调基金投放工作, 真正把“惠民、便民、益民”的事情办好,息县物价办4月20日下午召开2015年度价调基金投放工作座谈会。

会议要求, 各平价超市每天要有不少于15个品种的蔬菜价格低于市场价格15%,要签订承诺书; 县公交公司要按照县委、县政府的要体现惠民政策的要求,严格执行对全县60岁以上老人、残疾人、现役军人、1.2米以下孩童实行免费乘座,其他群众一年以内实行全程一元低票价运营。

会议强调, 县价调基金办公室要认真履行监管职责, 每周要进行3次不定期检查项目执行情况,每月汇总检查结果;

使用单位不按照规定用途使用价调基金的,由物价部门会同财政部门责令限期改正,拒不改正的,终止拨款,并追回已拨付资金;情节严重构成犯罪的,移送司法机关,依法追究刑事责任。

2015年度申请使用价调基金投放扶持的超市、公交公司等负责人及物价办有关负责同志参加了会议。


相关资料下载: 息县物价办召开2015年度价调基金投放工作座谈会
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络