当前位置: > 物价工作 > 价格调节基金 >
基金办积极参加文明城市创建活动
发布时间:2018-11-15 10:59   来源:未知    作者:admin   
     信阳市基金办在做好本职工作的同时,积极参加我市文明城市创建活动。
      一、高度重视创建工作。将创建工作与政治理论学习、价格监测、价格联动等工作同部署同安排。
      二、积极参与创建工作。积极传播正能量,参与新浪微博“好人365”、好人在身边、文明社区礼让斑马线等网上正能量传播活动。2018年截止目前编发、转发微博500余条。注意结合运用新媒体、微信朋友圈等,发布创建文明城市信息50余条。
     同时,今年还多次参与“文明交通我先行”活动,主动到107国道、郷堂村主要路口捡拾垃圾、烟头,规范居民文明停车。通过身边小事引导让居民对创建文明城市有更多的认同和支持,积极为创建文明城市做出应有的贡献。
     三、发挥职能助推创建工作。进一步规范监测点,鼓励商户文明诚信经营。定期在信阳市价格网发布每周菜价、监测周报,营造良好的价格消费环境。
   
 
相关资料下载: 基金办积极参加文明城市创建活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1