当前位置: > 公告公示 >
关于对信阳合田物业管理有限公司的行政处罚
发布时间:2017-09-04 15:04   来源:未知    作者:admin   
                              信阳市物价管理办公室
              关于对信阳合田物业管理有限公司的行政处罚
行政处罚决定书文号 信价检举处【2017】01号
行政相对人 信阳合田物业管理有限公司
处罚名称 拒绝提供检查所需资料、不按规定的内容和方式明码标价。
处罚类别 罚款
处罚事由 1、接群众举报,该物业公司保安多次乱收费,每车收费10元。我办于2017年7月6日开始对该公司进行检查,要求该公司提供检查所需资料,但该公司未按要求提供。我办对该公司给予警告,并要求该公司3日内改正,但该公司在规定时间内仍未改正。
2、根据现场调查和外围取证发现,该公司管理的小区,未在收费地点醒目位置设立明码标价牌。
处罚依据 《中华人民共和国价格法》第四十四条;《关于商品和服务实行明码标价的规定》第二十一条;《价格违法行为行政处罚规定》第十四条。《规范价格行政处罚权的若干规定》第十二条第(三)项。
统一社会信用代码 914115006659937720
法定代表人姓名 李金旺
处罚结果 罚款伍万元整
处罚决定日期 2017年8月7日
处罚机关 信阳市物价管理办公室
当前状态 正常

相关资料下载: 关于对信阳合田物业管理有限公司的行政处罚
收藏】【打印】【关闭